设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 机关党建
宿州:埇桥区蕲县镇以实际行动向“四风”宣战
发布时间:2013-11-26 08:45   作者:王九大 吴大锋

蕲县镇机关干部切实转变工作作风,下基层接地气,访民情解民意办实事,以实际行动向“四风”宣战,做老百姓的贴心人、群众认可的干部。

党中央提出的反“四风”深入民心合民意,作为最基层的乡镇干部如何把反“四风”贯彻下去,党委一班人首先做出表率,在政治觉悟上听党的话跟党走,对待上级安排的工作决不阳奉阴违,坚决地雷厉风行的落实好,在平时工作中从言谈举止、衣着服装注意,做到每一句话是否让老百姓听得懂暖人心,每一件事情是否让老百姓满意和放心,每一项工作是否站在老百姓的角度想问题,带头下村入户写民情日记,记好工作日志。机关干部在党政班子的影响下,工作作风不象以前那样漂浮了,能坚持一线工作法,以村为家以农户为点,到田间地边了解农民群众心声,把群众最关心最直接的现实问题和难点焦点解决好。

                                                              来源:埇桥区蕲县镇政府

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)