设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 机关党建
区纪委开展结对共建庆七一活动
发布时间:2015-07-02 18:05  
   7月2日上午,区纪委常委刘岩一行来到蕲县,开展结对共建庆七一座谈调研活动,并慰问了结对村的困难老党员。 


    座谈会上,与区纪委开展结对共建的许寨村、团结村、代安村村两委干部及党员代表积极发言,介绍了各村今年以来的发展情况、党建情况、对村经济发展思路谈了看法,对扶贫工作规划建言献策,同时也直言不讳的提出了发展过程中遇到的突出问题和困难。
    刘岩在会上指出村两委要不断加强自身组织建设,党员干部要充分发挥战斗堡垒作用,要讲纪律、讲政治,做表率、谋发展,坚定理想信念和发展信心,牢记职责使命和为民宗旨,集思广益、理清思路,结合当地的实际情况制定出合理发展规划带领群众共同奋斗尽快脱贫。要以阳光村务为抓手,加强三资管理,充分发挥村民监督委员会的作用,让村务更加公开透明,让群众更加满意。同时针对结对村发展中遇到的困难,区纪委将尽全力帮助协调和扶持。 


    会后,刘岩一行又分别到三个结对共建村开展慰问困难老党员活动,为他们送上慰问金,带去党组织的关心和问候。

 

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)