设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 基层之声
桃园镇组织集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-13 10:09  

2018年8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)全文公布,将从今年10月1日起实施。这是时隔近三年后,党中央再向全党划出新的纪律“底线”。9月3日,宿州市埇桥区桃园镇第一时间组织广大党员干部集中学习《条例》原文,做到学深悟透,熟练运用,推动《条例》在全镇落地生根。

学习会上,桃园镇纪委负责人带领大家从修订背景、主要修订内容、下步落实意见三个方面对《条例》进行了解读学习。要求全体党员干部对照《条例》牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,规范言行、严格执行,要增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

下一步,桃园镇党委将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步牢固树立“四个意识”,让制度“长牙”、纪律“带电”,担负起全面从严治党政治责任,在学中做、在做中学,学思践悟,切实履行好新使命、新职责,为桃园经济社会实现跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。

全镇80余名干部职工参加本次专题会议学习。(郭利军)

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)