设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 工作动态
【镜头】宿州埇桥:正风反腐 我们一直在路上
发布时间:2019-02-15 18:04   来源:宿州市埇桥区纪委监委 作者:徐彦彦

 2018年,宿州市埇桥区纪委监委聚焦监督执纪问责,忠诚履行职责担当,紧紧围绕中心工作,狠抓正风肃纪,展示出惩治腐败的坚定决心和必胜信心。

在全区系统内开展信访工作调研,采取查阅资料、查看电子台账、召开座谈会、随机走访等方式对问题线索处置情况进行调研督查。

对照新《条例》,讨论案件审理工作。

为了精准发现问题,巡察组人员通过查阅三公经费使用、涉农补贴发放、项目资金支付等凭证,着力从中发现“蛛丝马迹”。

国庆期间,深入景区、景点,严查公车私用问题。

不畏严寒,进村入户,向农户调查核实扶贫领域腐败和作风问题线索。

巡察组通过个别谈话,着力发现被巡察单位存在的问题和不足,以便从中发现问题线索。

在银行核对被审查人资金往来账目

为全区1266名区管干部建立廉政档案,严防“灯下黑” 

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)