设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
区委第十一轮巡察第二组对宿州市符离中学的巡察公告
发布时间:2019-03-26 09:01  

根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委第十一轮巡察第二组于3月25日至4月22日对宿州市符离中学开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

宿州市符离中学领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察组对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,重点巡察以下内容:

1.围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。

2.围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

3.围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。

4.围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况。

5.围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。

6.围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群 众身边腐败问题情况。

7.巡视巡察整改工作及区委需要了解的其他问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:度假村客房部316室。

(二)举报信箱:宿州市符离中学门口、巡察组驻地度假村大门东侧。

(三)电子邮箱:yqqwxcz@126.com。

(四)举报电话:17705573566。

四、受理时间

受理信访接待和电话的时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。截止日期为2019年4月22日。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

中共宿州市埇桥区委第十一轮巡察第二巡察组

2019年3月25日

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)