设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 工作动态
镜头|最美人间四月天
发布时间:2019-04-17 10:14  

陌上繁花盛,最美四月天。四月的美,美在乡村,美在田园,美在一树一树的花开,美在春的光艳,美在轻灵的笑响,美在花间的呢喃......

晨曦渐起春光好

金色朝阳下,三两水禽悠游戏水,河岸新柳身披霞装,远处村居若隐若现,水乡春景静谧温馨,别具风情。

春深似海意趣浓

春生遍野,花海漫天,儿童撒欢于野一路奔跑,托起风筝放飞童心,是人间最美的四月天。

 

最是人间春好处

“最是人间春好处,耕耘催开万树花。”夫妻牵手漫步在自家果园里,看繁花满树,笑意心生,劳动擘画出春天里最美的画卷。

 

樱花漫卷醉春风

皖北小镇曹村镇樱花盛放,成为当地一道亮丽的风景线,附近的乡邻农忙之余漫步花间,感受春天最美的色彩。

 

花靓乡村四月天

埇桥芍药园牡丹、芍药盛放,花开无边,春色满园,扮靓乡村振兴路。

(宿州市埇桥区纪委监委 图/王绍华 文/王淑君)

 


 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)