设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 要闻快递
宿州市城管局埇桥分局举办“家风文化建设”大讲堂
发布时间:2019-05-08 10:00  

为深入贯彻习近平总书记关于家庭建设、家风建设系列重要讲话精神,大力弘扬中华传统家庭美德,以好家风促党风政风,带社风民风,引导干部职工自觉培育和践行社会主义核心价值观,形成修身律己、崇德向善、礼让宽容的道德风尚,传承良好家风家训,按照《宿州市埇桥区2019年“家风文化建设年”活动实施方案》(埇文明{2019}6号)要求,4月8日下午,宿州市城管局埇桥分局组织机关干部职工开展了“家风文化建设”主题大讲堂活动。

活动为干部职工讲解了家庭、家教、家风的影响和作用。现场组织干部职工进行互动,用角色扮演的方式呈现原生家庭状态,入情入境的让大家感受父母吵架对孩子的影响。活动还通过诵读家训名篇佳句、讲述家风故事的方式,传承家风文化,培育道德正能量。整个活动现场反应热烈,干部职工深受感染,很多人表示今后在做好工作的同时也要做合格家长,以良好家风带动社会文明之风。(尹贤民)


 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)