设为首页  |  加入收藏  |  无障碍浏览

欢迎访问埇桥区纪委监委网站
您当前的位置: 首页 > 基层之声
夹沟镇举行扫黑除恶专项斗争宣传
文艺演出
发布时间:2019-05-15 10:54  

为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造全民参与的浓厚氛围,5月10日,夹沟镇组织文化志愿者利用文艺演出这种群众喜闻乐见的形式对扫黑除恶专项斗争相关知识进行宣传,深受广大群众的欢迎。

 

当天上午,在该镇新落成的体育馆门前,一场以宣传“扫黑除恶专项斗争”为主题的文艺演出活动正在进行,精彩的演出活动吸引了众多村民前来观看。

演出在《庆丰收》铿锵的鼓乐声中来开帷幕。舞蹈《欢聚一堂》、皖北大鼓《扫黑除恶得民心》、小品《有钱才是妈》、琴书《赞歌献给新时代》等16个节目紧紧围绕扫黑除恶专项斗争主题依次上演。演出过程中,镇司法所的工作人员还以现场互动的方式向大家宣传普及扫黑除恶专项斗争知识,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争,积极检举揭发、提供涉黑涉恶线索,同各种违法犯罪行为作斗争。精彩的文艺演出不时迎来观众阵阵热烈的掌声。

此次活动以寓教于乐的形式让广大群众在欣赏文艺节目的同时,进一步增强了对扫黑除恶专项斗争的认识,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了浓厚的舆论氛围。

(夹沟镇  武钦刚)

 
要闻快递 >> 更多
工作动态 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)